| Continuar el cuento | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
denise Master Genius
Cantidad de envíos : 1290 Fecha de inscripción : 24/01/2008
| Tema: Re: Continuar el cuento Sáb Jul 26, 2008 4:48 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, | |
|
| |
Lince Master Genius
Cantidad de envíos : 675 Localización : Buenos Aires, Argentina Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: Re: Continuar el cuento Sáb Jul 26, 2008 6:09 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Dom Jul 27, 2008 10:37 pm | |
| L DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA _________________ | |
|
| |
Lince Master Genius
Cantidad de envíos : 675 Localización : Buenos Aires, Argentina Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: Re: Continuar el cuento Lun Jul 28, 2008 4:52 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Mar Jul 29, 2008 3:25 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO ESPERA | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Mar Jul 29, 2008 5:03 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Miér Jul 30, 2008 3:17 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Miér Jul 30, 2008 5:02 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Jue Jul 31, 2008 3:45 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. POBRE | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Jue Jul 31, 2008 5:06 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Sáb Ago 02, 2008 9:43 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!.MI MAMA | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Dom Ago 03, 2008 5:35 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Lun Ago 04, 2008 5:08 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Mar Ago 05, 2008 12:02 am | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Miér Ago 06, 2008 4:59 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Miér Ago 06, 2008 5:20 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Vie Ago 08, 2008 1:52 am | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Vie Ago 08, 2008 4:48 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Sáb Ago 09, 2008 2:49 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Sáb Ago 09, 2008 4:13 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Lun Ago 11, 2008 1:56 am | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON SU | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Lun Ago 11, 2008 7:13 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON SU PERRITO VIOLETA | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Lun Ago 11, 2008 9:33 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON SU PERRITO VIOLETA Y ROJO | |
|
| |
Lince Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Mar Ago 12, 2008 7:20 pm | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON SU PERRITO VIOLETA Y ROJO, TAMBIEN AMARILLO | |
|
| |
denise Master Genius
| Tema: Re: Continuar el cuento Miér Ago 13, 2008 12:42 am | |
| EL DÍA SÁBADO MUY TEMPRANO, MIRÉ A MI GATO GORDO DE COLOR VERDE BRILLANTE Y DESCUBRÍ PARASITOS EN SU LENGUA Y LLAME POR TELEFONO A MI AMIGO EL INGENIERO, DE ALGO YO ESTABA SEGURA, QUE EL PODRIA REPARAR A MI GATO. ACA "MIAU", MI GATO, ESPERA QUE LO AYUDEN A LIBRARSE DE LOS PARASITOS. ¡POBRE MI GATO MIAU!. MI MAMÁ ESTABA MUY TRISTE PORQUE CONTAGIO AL PERRO DEL VECINO, UN VIEJO MUY BUENO PERO MANIATICO CON SU PERRITO VIOLETA Y ROJO, TAMBIEN AMARILLO Y VERDE | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Continuar el cuento | |
| |
|
| |
| Continuar el cuento | |
|